AG’s / Angebote

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie, was das KAG den Schülerinnen und Schülern außerhalb des normalen Schulprogramms anbietet. Ziele dieser besonderen Nachmittagsangebote sind z.B. die Förderung der musikalischer Talente, die Entwicklung sozialer Verantwortung durch die Teilnahme an der AG Fairständnis sowie die Förderung selbständigen Lernens durch die Teilnahme an oder die Erteilung von Nachhilfe. Lesen Sie dazu mehr auf diesen Seiten:

Neu: Schach!

Wer gerne Schach spielt, kann nach den Herbstferien regelmäßig seine strategischen Fähigkeiten schulen. Im Ganztagsbereich wird in diesem Schuljahr immer donnerstags zwischen 13 und 14 Uhr die Möglichkeit geboten, unter sach- und fachkundiger Betreuung dem Spiel der Könige zu frönen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig – kommt einfach und spielt!