+++ Abisturm am 27.6. in den ersten beiden Stunden! +++ Freut euch drauf – denn die Q2 verspricht: “Es wird großartig!” +++

Herzlichen Glückwunsch!

Unsere Schülerin Celine Hendricks hat ihre Chance wahrgenommen und im vergangenen Schuljahr am 13. Essay-Wettbewerb der Berkekamp-Stiftung in Zusammenarbeit mit dem Ministerium für Schule und Weiterbildung des Landes Nordrhein-Westfalen erfolgreich teilgenommen. Dazu hat sie zum Thema „Können wir durch Lesen das Fremde besser verstehen?“ einen sehr engagierten Aufsatz geschrieben. Als Anerkennung hat sie dafür eine Urkunde des Landes überreicht bekommen. Wir gratulieren ganz herzlich!

Interessierte können ihren Text demnächst auf der Schülerzeitungshomepage “kagtus.de” nachlesen.

Text / Foto: Roland Grause