Schulanfang!

Bald beginnt das neue Schuljahr 2017/2018. Viele von euch sind ja schon “alte Hasen” und kennen sich bestens am KAG aus. Ganz anders die neuen Fünftklässler: für euch ist alles neu!

Damit ihr euch gleich gut zurechtfindet, haben wir hier ein paar Informationen für alle zum ersten Schultag (Mittwoch, 30.8.2017) gesammelt:

• für die fünften Klassen: ihr beginnt mit einem Gottesdienst um 8.15 Uhr in der katholischen Kirche in Kellen. Danach – ab 9.15 Uhr – gibt es eine gemeinsame Veranstaltung im PZ. Und dann geht es los! Übrigens: für den Stundenplan klickt hier, und mehr Informationen über die Schule auf einen Blick gibt es auf dieser Seite!
  • für die SE-Klasse: euren Stundenplan findet ihr hier. Auch ihr startet in eurem Klassenraum um 8 Uhr!
  • für die sechsten Klassen: ihr fangt natürlich auch sofort mit eurer Klasse und eurem/eurer Klassenlehrer/in an. Klickt hier für euren Stundenplan!
  • für die 7.-9. Klassen: in der ersten Stunde findet im euren jeweiligen Klassenräumen eine Klassenleiterstunde statt. Danach geht’s gleich los mit dem Unterricht nach Stundenplan (hier klicken für den Plan!)
  • für die Oberstufe: das Schuljahr beginnt mit einer Jahrgangsstufenversammlung in den ersten beiden Stunden (EF in 164; Q1 in 260; Q2 in 120). Danach geht es auch für euch los mit dem Unterricht nach Stundenplan (hier klicken für den Plan)!

Für alle Klassen und Kurse endet der Unterricht am 30.8. nach der 6. Stunde!

Wir freuen uns auf ein spannendes, interessantes, lehrreiches, soziales und bestimmt auch lustiges Schuljahr! Seid alle herzlich willkommen an unserer Schule!