Speisepläne

Hunger?

Hier gibt’s die Speisepläne für die aktuelle Woche! Wenn die Vorschau  ausnahmsweise einmal nicht funktionieren sollte, einfach unten auf den Download-Link klicken!

Im Moment macht auch die Mensa Sommerferien! Wir wünschen Euch allen tolle, erholsame Ferien und freuen uns, wenn Ihr uns danach wieder besucht!

Sie können Essens- und Getränkemarken für Ihr Kind per Überweisung erwerben. Die Menümarken kosten pro Stück 2,90 €, Getränkemarken pro Stück 0,40 €.

Die Mensa hat ein Konto bei der Stadt Kleve. Bitte überweisen Sie wie folgt:

Kontoinhaber: Stadtkasse Kleve
IBAN-Nummer: DE56324500000000104299
Bankinstitut: Sparkasse Kleve

Der Verwendungszweck sollte mit der 16-stelligen “Referenznummer” starten, die nächste wichtige Angabe wäre “Name/Klasse” und schließlich die Anzahl der Essens- und Getränkemarken.

Schreiben Sie z.B.: Verwendungszweck: 5131000000000019, Musterschülerin 5a, 20 Essensmarken und 20 Getränkemarken.