Ein rauschendes Fest!

Sie hatten es sich redlich verdient: am Ende der Schulzeit, nach der Zeugnisvergabe, stand für unsere 61 Abiturientinnen und Abiturienten das große Fest an – der Abiball!

Es ist schon Tradition, dass der Ball im PZ unserer Schule stattfindet und dass man sich dazu gekonnt in Schale wirft. Schülerinnen ud Schüler, die während der Schulzeit sonst immer nur in Jeans und T-Shirt anzutreffen waren, hatten alles gegeben, um besonders schick und elegant zu wirken. Zwischen Tüll und (Freuden-)Tränen, zwischen Fliege und Anzug wurde getanzt, gefeiert, gelacht und gegessen, was das Zeug hielt!

Dabei bekam der DJ erst später am Abend, nach dem Buffet, seine Chance, den Schülern, Eltern, Verwandten und Freunden – und natürlich den Lehrern! – ordentlich einzuheizen. Moderiert von Merve Cetinaslan und Janis Krebbers begann der Abend nämlich mit musikalischen Darbietungen von Sasha Hak am Flügel, und mit Gesang von Irina Baryseva (begleitet von Jennifer Groten Steenwelle) und Johanna Liebrand (begleitet von Sasha Hak). Die Konga Quings sorgten für kubanische Rhythmen, und ein Gastauftritt der Latein-Formation der Tanzschule Seidel brachte die Gäste ganz und gar in Feierlaune.

Dem Hörensagen zufolge waren die letzten Gäste erst um halb fünf Uhr morgens zuhause… und damit Sie ein wenig mitgenießen können, sehen Sie hier ein paar Eindrücke einer gelungenen Party!

Text / Fotos: Judith Keßler