Forstgartenkonzert

Das Klever Forstgartenkonzert steht vor der Tür, und natürlich sind unsere coolen Musikgruppen auch mit von der Partie! Wer also die Auftritte der Konga Quings und der BigBand auf dem Stadtfest verpasst hat, bekommt eine zweite Chance am 6.5. – natürlich im Forstgarten!

Lesen Sie hier die offizielle Pressemitteilung:

Bereits auf dem vergangenen Stadtfest konnte man die musikalischen Aushängeschilder des Konrad-Adenauer-Gymnasiums hören und bestaunen: Die Konga Quings schlugen mit packenden Rhythmen musikalisch die Brücke zwischen Street Food Circus und Fußgängerzone, wo die KAG Big Band die Besucher swingend und groovend in Empfang nahm. Am Sonntag, 6. Mai, werden beide Formationen ergänzt um die Junior Big Band, ein Nachwuchsensemble des Gymnasiums, erneut ihr Können unter Beweis stellen. Das Programm des Nachmittags spannt ein Spektrum von lateinamerikanischen Rhythmen über Swing bis zu groovenden Popsongs. Zur üblichen Zeit zwischen 15 und 16:30 Uhr werden bei hoffentlich bestem Wetter und freiem Eintritt die Schülerinnen und Schüler den Forstgarten in „Klang And Groove“ versetzen.

Text: Judith Keßler / Sebastian Thimm, Foto: Carsten Booth