+++ Abisturm am 27.6. in den ersten beiden Stunden! +++ Freut euch drauf – denn die Q2 verspricht: “Es wird großartig!” +++

Kennenlernmittag Klasse 5 – ein herzliches Willkommen!

Am heutigen Donnerstag wurde es für viele Viertklässler spannend: sie besuchten unsere Schule! Das ist ja erst einmal ganz schön aufregend – wer wird Klassenlehrer/in? Wer ist noch in der Klasse? Sind meine Freunde auch alle mitgekommen? Wo sind die Klassenräume?

So viele Fragen, die beantwortet werden wollen, auf dass man nach den Sommerferien einen richtig guten Start an der neuen Schule erwischt. Deshalb wurde heute mit ganz viel Begeisterung geschaut und entdeckt.

Liebe neue Mitschüler/innen, das KAG heißt euch herzlich willkommen! Wir wünschen euch eine tolle Zeit an unserer Schule!

Text: Judith Keßler; Fotos: Heinz Bernd Westerhoff