Sie ziehen nach Kleve?

Und Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden? Das ist super!

Klicken Sie hier für weitere Informationen und Kontaktdaten!

Kunst im KAG

Kunst kann viel mehr als nur das Auge des Betrachters erfreuen. Wer durch die Gänge unserer Schule schlendert, kann ganz unterschiedliche Arbeiten sehen, die von Schülerhand gefertigt wurden und sich mit den verschiedensten Themen beschäftigen. Neben großformatige Blumen gibt es auch Werke, die als Imitation großer Meisterwerke gedacht sind; auch die Wände selbst sind farbig gestaltet und sollen unsere Schule vor allem bunt und freundlich wirken lassen. Und natürlich noch viel mehr!

Manchmal ist die Kunst aber auch mit einer Botschaft verbunden, so wie im Fall des Bildes, das unsere Schülerinnen Nika und Noura Messing mit Unterstützung von Frau Wehe und mit viel Liebe zum Detail gestaltet haben (s. Beitragsbild). Man kann es einfach nur schön finden. Wer jedoch mehr über die Botschaft wissen möchte, klickt hier!

Text / Foto: Judith Keßler