Schüler des KAG sind Kreismeister im Beachvolleyball

Bei strahlendem Sonnenschein fuhr das Beachvolleyballteam des KAG am vergangenen Mittwoch zum Landessportfest der Schulen im Kreis Kleve an den Wisseler See.

In je einem Damen- und Herren-, sowie einem Mixed-Team setzten sich Annika Bündgens (8c), Nika Messing (EF), Annalena Brendgen, Ayleen Janssen (beide Q1), Jannis Heilen, Niklas Schatschneider, Alexander Goris (alle EF) und Sebastian Rogall (Q1) gegen die Konkurrenz aus Emmerich, Goch, Geldern und Kleve durch.

Durch den Kreismeistertitel qualifizierte sich das Team für die nächste Runde auf Bezirksebene und wird am Montag, den 04. Juni bei den Beachvolleyballmeisterschaften in Uerdingen antreten.

Ein herzlicher Dank gilt außerdem Anne Bouwmann, die sich als Schiedsrichterin der Spiele in Wissel zur Verfügung hat.

Text / Fotos: Sina Scherer