Schuljahresabschluss – Ehre, wem Ehre gebührt!

Das Schuljahr endet am KAG kurz vor der Zeugnisvergabe traditionell mit einem großen Rückblick. Während der Feierlichkeiten im PZ werden auch immer diejenigen Schülerinnen und Schüler geehrt, die im Laufe des Jahres besondere Leistungen erbracht haben. Dabei geht es nicht nur um Erfolge im Sport, sondern auch um die verschiedensten Wettbewerbe, z.B: in Fremdsprachen oder Naturwissenschaften.

So gab es auch in diesem Jahr viele Schülerinnen und Schüler, die aufgrund ihrer Leistungen auf die Bühne geholt und mit einer Urkunde und/oder einem Geschenk bedacht wurden. Für den richtigen Rahmen sorgten die BigBand, der Unterstufen- und der Oberstufenchor sowie die Konga Quings – die übrigens in einem fulminanten Finale mit der BigBand zusammen spielten.

Sehen Sie hier, wofür unsere Schülerinnen und Schüler geehrt wurden!

Text / Fotos: Judith Keßler