Sie ziehen nach Kleve?

Und Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden? Das ist super!

Klicken Sie hier für weitere Informationen und Kontaktdaten!

Sek I-Disco wieder ein Erfolg

Am Freitag, den 16.03., war es wieder so weit. Das PZ wurde durch die SV und die Q2 in Partystimmung gebracht. Um 18 Uhr ging es dann auch los und über 170 Schülerinnen und Schüler der 5.-7. Klasse strömten ins PZ, um unter dem Motto „Touch of Summer“ dem kühlen „Touch of Winter“, den wir an diesem Abend Mitte März erleben mussten, aus dem Weg zu gehen.

Unterschiedliche Spiele, wie Dosenwerfen oder Limbo, waren Teil des Abends. Aber natürlich wurde bei guter Atmosphäre auch einfach nur getanzt. Für Snacks und Getränke war selbstverständlich auch gesorgt. So gab es zum Beispiel Waffeln, Picolini und als Getränke-Special Capri-Sonne. Wir freuen uns auf die nächste Disco!

Wer nicht dabei war, kann die gute Stimmung durch die Bildergalerie nachvollziehen.

Text: Philipp Thissen, Fotos: Ruth Diedenhofen