Sporttag der SV 2018

Am 9.7. findet wieder der Sporttag der SV statt! Um 8.15 Uhr geht es los. Die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen bis EF können sich in verschiedenen Sportarten betätigen, die sehr populär sind, aber bei den Bundesjugendspielen keine Rolle spielen. Die Klassen 5 bis 8 haben die Möglichkeit, an Workshops und Turnieren im Fußball, Schleichvölkerball, Basketball und Hockey / Floorball teilzunehmen. Für die Klassen 9 und die EF geht es um Zumba, Selbstverteidigung, Bogenschießen und Fußball.

Die entsprechenden Workshops und Turniere laden dazu ein, sich in diesem Sportarten zu messen. Am Ende des Tages – gegen 13.15 Uhr – erhalten die Jahrgangsstufensieger einen Preis!

Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-8 sollten sich um 8.15 Uhr möglichst schon in Sportkleidung vor dem Haupteingang versammeln; die Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen und der EF treffen sich um 8.45 Uhr am gleichen Ort. Die Q1 wird Snacks und Getränke verkaufen, daher bleibt die Cafeteria an diesem Tag geschlossen.

Lesen Sie hier den Infobrief der SV:

Download (PDF, 449KB)

Text: Judith Keßler, Foto: Bestand KAG