Sie ziehen nach Kleve?

Und Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden? Das ist super!

Klicken Sie hier für weitere Informationen und Kontaktdaten!

Weihnachtsfeier 2017 am Adenauer Gymnasium

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien fand, same procedure as every year, die traditionelle Jahresabschlussfeier statt. Mit vielen Beiträgen wurde auch diesmal zurückgeblickt auf das, was das KAG im Jahr 2017 bewegt hat. Und das war eine ganze Menge!

Wir erwähnen hier nur stellvertretend und ohne eine vollständige Übersicht geben zu wollen:

• die AG Fairständnis mit ihrem Einsatz für El Salvador und mit den Preisen, die sie dafür bekommen hat;
  • die tolle Mexiko-Hilfe, die nicht nur eine ganze Menge an Spendengeldern eingebracht hat – herzlichen Dank an den Förderverein für die großzügige Aufstockung des Betrags! -, sondern die auch noch sehr, sehr lecker war (mmmmhhh Quesadillas);
  • die Juniorwahl, die begleitend zur Bundestagswahl durchgeführt wurde;
  • die SV, die mit immer neuen Aktionen von sich reden machte;
  • die musikalischen Auftritte unserer Bands und Chöre;
  • den eindrucksvollen Rückblick der Film- und Video-AG;
  • die vielen, vielen Projekte, die Aktionen, die Veranstaltungen und, und, und, an denen zahlreiche Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer beteiligt waren und die das Schulleben bunt und abwechslungsreich gestalteten.

Vielen Dank an alle! Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Text: Judith Keßler, Fotos: Wolfgang Tyssen / Judith Keßler