Schon wieder: Wir gratulieren Lea Vehreschild!

Update Nr. 2

Es läuft für Lea… sie hat schon wieder gewonnen!

In Detmold fand das Top 24 (U18) Mädchen-Ranglistenturnier des Westdeutschen Tischtennis-Verbandes (WTTV) statt – und Lea hat gleich achtmal den Sieg geholt und somit das Turnier gewonnen! Lesen Sie hier den  Bericht in der RP. Im Juni steht noch ein weiteres Turnier an, und zwar das Top 16 in Ostbevern. Wir können uns kaum vorstellen, dass Lea da nicht gewinnen sollte, aber wir drücken ihr natürlich trotzdem kräftig die Daumen!

Update

Sie hat es schon wieder geschafft! Lea Vehreschild hat Gold geholt beim DJK-Bundeschampionat für DJK-Diözesanmannschaften. Und ein anderer Schüler unserer Schule, Tim van de Wetering, legte mit Silber gleich hervorragend nach. Lesen Sie hier den Artikel in der RP! Natürlich können Sie auch alles auf der Website der DJK Rhenania nachlesen. Macht weiter so, ihr beiden! Das KAG feiert seine Tischtennishelden!

Ursprünglicher Text

Lea Vehreschild, Schülerin der Klasse 9,  ist nämlich eine überaus talentierte Tischtennisspielerin. Und so hat sie auf dem 18. DJK-Bundessportfest in Meppen für ihren Verein, DJK Rhenania, gleich dreimal die Goldmedaille geholt – im Einzel, Doppel und im Mixed! Das ist ein wirklich toller Erfolg, und wir gratulieren herzlich!

Wenn Sie mehr wissen möchten, lesen Sie die Artikel in der RP und auf der Webseite des Lokalkompass. Schon vorher gewann Lea übrigens die Bezirksendrangliste – lesen Sie hier den Artikel in der RP!